アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと大根と麩の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
熱々を!

材料(2人分)

大根
2cm
もやし
1/2袋
お麩
6個
液みそ
大2
350cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は薄く食べやすい大きさに切る。
    もやしは根をとり、洗っておく。
  2. 2
    鍋に水を入れて沸かし、大根を柔らかく煮たら、お麩ともやしを加えて加熱する。
    火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/01/30

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする