もやしと大根と麩の味噌汁 レシピ・作り方

もやしと大根と麩の味噌汁
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く食べやすい大きさに切る。
    もやしは根をとり、洗っておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、大根を柔らかく煮たら、お麩ともやしを加えて加熱する。
    火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010375
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る