もやしと大根と麩の味噌汁 レシピ・作り方
![もやしと大根と麩の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39818aba92f0dc58ddf3a6ecc960903121a6aa3e.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄く食べやすい大きさに切る。
もやしは根をとり、洗っておく。 -
2
鍋に水を入れて沸かし、大根を柔らかく煮たら、お麩ともやしを加えて加熱する。
火を止め、液みそを溶いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません