椎茸のバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

椎茸のバターしょうゆ焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 生椎茸 8個
  • バター 少々
  • しょうゆ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 椎茸は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油をひき、椎茸を炒める。
  3. 3 バター、しょうゆで味つけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010166
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る