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冷凍ビビンバで石焼風ビビンバ レシピ・作り方

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yuaaママ
しっかり焼けばおこげになって美味しい。チーズやお肉を入れても。

材料(2人分)

冷凍ビビンバチャーハン
1袋
もやし
1袋
小松菜
1袋
キムチ
50g
少々
ごま油
大さじ2
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作り方

  1. 1
    もやしを塩茹でにししっかり水気を切ってボウルに入れ、ごま油大さじ1と塩を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2
    小松菜を塩茹でにししっかり水気を切って3センチ位に切る。
  3. 3
    小松菜をボウルに入れごま油大さじ1と塩を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れ冷凍ビビンバチャーハンを炒める。
  5. 5
    炒めたビビンバチャーハンの上にもやし、小松菜のナムル、キムチを乗せて完成。
  6. 6
    フライパンのまま食卓に出して混ぜてお皿に盛る。

きっかけ

冷凍ビビンバチャーハンだけでは量が少なかったので急いでカサ増し。

公開日:2018/10/22

関連情報

カテゴリ
ビビンバ小松菜キムチもやしナムルもやし

このレシピを作ったユーザ

yuaaママ 男の子2人、女の子1人の三児のママです。 毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。 我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;) なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)

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