作り方
-
- 1
- もやしを塩茹でにししっかり水気を切ってボウルに入れ、ごま油大さじ1と塩を入れ混ぜ合わせる。
-
- 2
- 小松菜を塩茹でにししっかり水気を切って3センチ位に切る。
-
- 3
- 小松菜をボウルに入れごま油大さじ1と塩を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れ冷凍ビビンバチャーハンを炒める。
-
- 5
- 炒めたビビンバチャーハンの上にもやし、小松菜のナムル、キムチを乗せて完成。
-
- 6
- フライパンのまま食卓に出して混ぜてお皿に盛る。
きっかけ
冷凍ビビンバチャーハンだけでは量が少なかったので急いでカサ増し。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません