冷凍ビビンバで石焼風ビビンバ レシピ・作り方

冷凍ビビンバで石焼風ビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
yuaaママ
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しっかり焼けばおこげになって美味しい。チーズやお肉を入れても。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを塩茹でにししっかり水気を切ってボウルに入れ、ごま油大さじ1と塩を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 小松菜を塩茹でにししっかり水気を切って3センチ位に切る。
  3. 3 小松菜をボウルに入れごま油大さじ1と塩を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れ冷凍ビビンバチャーハンを炒める。
  5. 5 炒めたビビンバチャーハンの上にもやし、小松菜のナムル、キムチを乗せて完成。
  6. 6 フライパンのまま食卓に出して混ぜてお皿に盛る。

きっかけ

冷凍ビビンバチャーハンだけでは量が少なかったので急いでカサ増し。

  • レシピID:1660010067
  • 公開日:2018/10/22
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カテゴリ
ビビンバ小松菜キムチもやしナムルもやし
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