錦糸卵と野沢菜漬けのブルスケッタ レシピ・作り方

錦糸卵と野沢菜漬けのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
漬物でブルスケッタ

材料(1人分)

  • フランスパン 1切れ
  • ✩ オリーブオイル 小さじ1/2
  • ✩ おろしにんにく (チューブ) 少々
  • ★ 錦糸卵 5g
  • ★ 野沢菜漬け (粗みじん) 小さじ1
  • ★ マヨネーズ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 フランスパンをオーブントースターで少し焦げ目が付くまで焼く

    ✩の材料をぬる
  2. 2 1.に★の材料をのせて出来上がり

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1660009591
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ100円以下の節約料理おもてなしもう一品簡単おつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
イタリアン 簡単 軽食 つまみ
料理名
ブルスケッタ
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る