焼豚と銀杏のマスカルトースト レシピ・作り方

焼豚と銀杏のマスカルトースト
  • 約15分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
彩り鮮やか 
  銀杏とチーズで美味しい
    ワインのおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏はオーブントースターで10分焼き皮をむく
  2. 2 食パンにマスカルポーネをぬる 
     
    ★の材料をのせる
  3. 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼く

    粒胡椒をふって出来上がり

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1660009576
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン秋のおもてなし料理簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみマスカルポーネ
関連キーワード
簡単 つまみ 軽食 昼食
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る