銀杏とベーコンのトースト レシピ・作り方

銀杏とベーコンのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
もちもち銀杏が美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ★ 銀杏 (粗微塵) 10粒
  • ★ ベーコン(ハーフサイズ) (粗微塵) 1枚
  • ★ オリーブオイル 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 銀杏はオーブントースターで10分焼き皮をむいておく
  2. 2 ★材料を混ぜ食パンにのせる 
     
    粉チーズをかける
  3. 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1660009533
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン彩鮮やかワインに合うおつまみぎんなん(銀杏)ベーコン
関連キーワード
おつまみ 軽食 簡単 ワインに
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る