ちからパスタ レシピ・作り方
![ちからパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a82dad6f62897fd06b36959f29b7bca50f270ce.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんと長ネギを食べやすい大きさに切る
角餅を焼く -
2
パスタを茹る
(にんじんも同時に)
※茹で上がる2分前にゆで汁を200cc残し捨てる
★の材料を入れる
(味噌を溶かす) -
3
パスタが茹で上がったらお皿に付ける
焼いた餅をのせて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ
![まき小屋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2b3206a08ba4705d3c784cfcdbf78de8d4e59c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません