ちからパスタ レシピ・作り方

ちからパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
ちからうどんをパスタで

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 角餅 1個
  • にんじん 10g
  • パスタのゆで汁 200cc
  • ★ 長ネギ 10g
  • ★ 味噌 大さじ1
  • ★ 和風ダシの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 にんじんと長ネギを食べやすい大きさに切る
     
    角餅を焼く
  2. 2 パスタを茹る
    (にんじんも同時に)

    ※茹で上がる2分前にゆで汁を200cc残し捨てる

    ★の材料を入れる
    (味噌を溶かす)
  3. 3 パスタが茹で上がったらお皿に付ける

    焼いた餅をのせて出来上がり

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1660009448
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタお餅ワインに合うおつまみ簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
簡単 お昼 節約 お餅ののこり
料理名
パスタ
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る