角切り焼豚のわさびマヨトースト レシピ・作り方

角切り焼豚のわさびマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
コロコロ焼豚が美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ✩ 焼豚 40g
  • ✩ わさび (チューブ) 小さじ1/2
  • ✩ マヨネーズ 小さじ2
  • ✩ 醤油 小さじ1/2
  • ✩ きざみ海苔 ひとつまみ
  • ✩ ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 焼豚を1センチ角に切る
  2. 2 ✩の材料をボールで混ぜる

    食パンにのせる
  3. 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

焼豚が安く買えました

  • レシピID:1660009383
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)おもてなしもう一品簡単おつまみその他のお肉加工品
関連キーワード
ワインに合う 簡単 ビールに合う おつまみ
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る