白菜 油揚げ しめじのエスニックスープパスタ レシピ・作り方
![白菜 油揚げ しめじのエスニックスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1914371e75ca98db8f8f1f77d7022fb2f255998.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ✩ 白菜 1枚
- ✩ 油揚げ 1枚
- ✩ しめじ 5本
- ✩ 鶏がらスープの素 小さじ1
- ✩ ナンプラー 小さじ3
- ✩ 塩コショウ 少々
- ✩ 水 300cc
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 パスタを指定時間茹でる
- 2 白菜 油揚げを食べやすいい大きさに切る
-
3
✩の材料を鍋に入れ
白菜がしんなりするまで煮込む -
4
3.の鍋に茹で上がったパスタを入れ30秒ぐらい煮込む
乾燥パセリをかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- スープパスタ
![まき小屋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2b3206a08ba4705d3c784cfcdbf78de8d4e59c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません