白菜 油揚げ しめじのエスニックスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ✩ 白菜 1枚
- ✩ 油揚げ 1枚
- ✩ しめじ 5本
- ✩ 鶏がらスープの素 小さじ1
- ✩ ナンプラー 小さじ3
- ✩ 塩コショウ 少々
- ✩ 水 300cc
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 パスタを指定時間茹でる
- 2 白菜 油揚げを食べやすいい大きさに切る
-
3
✩の材料を鍋に入れ
白菜がしんなりするまで煮込む -
4
3.の鍋に茹で上がったパスタを入れ30秒ぐらい煮込む
乾燥パセリをかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません