玉ねぎとピーマンのあんかけ(離乳食) レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンのあんかけ(離乳食)
  • 約10分
  • 100円以下
にゃじママ
にゃじママ
野菜たくさんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマンをみじん切りにし、柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 だし汁(ベビーフード利用)と、ピーマン、玉ねぎ、片栗粉を器に入れて、よく混ぜたら、レンジで500W30秒で、完成

きっかけ

あんかけで食べやすく

  • レシピID:1660008878
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る