柿とあんこのヨーグルト和え(離乳食) レシピ・作り方

柿とあんこのヨーグルト和え(離乳食)
  • 約10分
  • 100円以下
にゃじママ
にゃじママ
和風デザートです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿を6~7ミリ角に切ります。熟した柿を使ってください
  2. 2 あんこ(ゆであずき缶詰)を器に入れて、ラップをし、500W20秒レンジで温めます
  3. 3 あんこと柿を合わせ、ヨーグルトで和えて完成!

きっかけ

柿の季節なので

  • レシピID:1660008805
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る