失敗? した事ないよ やもめ食堂 温泉卵 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 水 2L
- 玉子 10個
作り方
- 1 このように空の炊飯器に玉子を並べます
- 2 お湯2Lを沸かし温度計を入れ90度まで下げる
-
3
90度まで下がったら炊飯器に入れて保温ボタン ポチ 25分ご出来上がり
氷水で冷まして下さい
きっかけ
決まってんぢゃんすかw 卵が好きだから
おいしくなるコツ
卵は冷蔵庫から出したてを使ってね 飯に乗せてもサラダにもw
- レシピID:1660008751
- 公開日:2016/09/29
関連情報
- カテゴリ
- 温泉卵
- 料理名
- 炊飯器で温泉卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません