フルーツ缶のシロップ入り♪葡萄&青紫蘇のジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 種なし葡萄:今回はシャインマスカット使用 4粒
- 青紫蘇 3枚
- 水 200cc
- フルーツ缶のシロップ 大さじ4
- 梅シロップ 大さじ1~大さじ2
作り方
-
1
すべての材料をミキサーに入れて、まわして出来上がり!
*今回使用した種なし葡萄(シャインマスカット)は、皮ごと食べれますが、皮ごと食べれない種なし葡萄は、皮を取り除く。
関連情報
- 関連キーワード
- 青じそ ジュース 大葉 ジュース フルーツ缶のシロップ 梅シロップ ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません