チキンとコーンのカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
コーンは包丁で身を削いでおきます。
にんじん、じゃがいも、とりもも肉は食べやすい大きさに切って、玉ねぎは薄切りにします。
鍋にオリーブオイルを熱し、野菜と肉を炒めます。 -
2
しばらく炒めたら、水と茅乃舎野菜だしを破って入れて野菜が柔らかくなるまで煮ます。
野菜が柔らかくなったら、カレールウとバターとだし醤油を入れて10分ほどかき混ぜながら煮ます。 - 3 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342017/04/11 15:37美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)