魚肉ソーセージとトマトとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 粒マスタードとかんたん酢をよく混ぜてドレッシングにしておく。
- 2 サンチュをひと口大に手でちぎり、ミニトマトは包丁で半分に切り、魚肉ソーセージは1㎝弱の厚さに切る。クリームチーズは1㎝角に切る。
- 3 サンチュ、ミニトマト、魚肉ソーセージ、クリームチーズを器に盛り付ける。キレイに入れると彩りもよく、見た目にも楽しめます。
- 4 作り方1で混ぜておいたドレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません