レンジで簡単!鮭のソテーきゃべつ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭切り身
- 2切れ
- キャベツ
- 2枚
- 粒マスタード
- 小1
- ポン酢
- 小2
- マヨネーズ
- 小1
- 塩こしょう
- 2振り
作り方
-
- 1
- キャベツは芯と葉に切り分け、葉は1㎝幅に切る。芯は、薄く切っておく。
-
- 2
- シリコンスチーマーにキャベツを入れて、上から鮭切り身をのせる。塩こしょうする
-
- 3
- 蓋をしてレンジ500Wで4分
-
- 4
- 粒マスタード、マヨネーズ、ポン酢を混ぜ合わせたものをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません