離乳食☆後期☆ 鮭と小松菜入りご飯 レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ 鮭と小松菜入りご飯
koko0730
koko0730
混ぜご飯にすると、よく食べれくれます☆
鮭に味があるので、調味料無しで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は葉先を軟らかく茹で、細かく刻む。
  2. 2 鮭は熱湯で3分ほど加熱し、細かくほぐす。
  3. 3 軟飯に、小松菜と鮭を混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006690
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 後期 軟飯
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る