ホームベーカリーで食パン(キタノカオリ編) レシピ・作り方

ホームベーカリーで食パン(キタノカオリ編)
タナベマイ
タナベマイ
キタノカオリで食パン作り。焼き色がキレイでふわふわな仕上がり。

材料(1斤人分)

  • キタノカオリ 250g
  • 180cc
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ1/2
  • ドライイースト 小さじ2/3

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水、粉、砂糖、塩、ドライイーストを順に入れる。
  2. 2 早焼き、焼き色薄めコースで設定。

きっかけ

色々な強力粉で好みの食パン作りを研究中

おいしくなるコツ

砂糖、塩、イーストは離して入れる

  • レシピID:1660006343
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
食パン
タナベマイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る