パイナップルシャーベット レシピ・作り方

パイナップルシャーベット
ラムチャン5834
ラムチャン5834
甘いです☆

材料(2人分)

  • パイナップル缶詰め 3枚
  • 缶詰めの汁 お玉1杯
  • 牛乳 大さじ2
  • 黒蜜 小さじ2

作り方

  1. 1 器にパイナップルと汁を入れ冷凍庫で凍らせます
  2. 2 1を冷凍庫から出し牛乳を入れ、少し柔らかくなたら、フォークで細かく潰します
  3. 3 2に黒蜜をかければ出来上がり。

きっかけ

大好きなパイナップルで

  • レシピID:1660005799
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る