パイナップルシャーベット レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル缶詰め 3枚
- 缶詰めの汁 お玉1杯
- 牛乳 大さじ2
- 黒蜜 小さじ2
作り方
- 1 器にパイナップルと汁を入れ冷凍庫で凍らせます
- 2 1を冷凍庫から出し牛乳を入れ、少し柔らかくなたら、フォークで細かく潰します
- 3 2に黒蜜をかければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)