現在地
パン  > 

厚切りベーコンとチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
厚切りベーコンとチーズのベーグルサンド

ベーグルをおかずトーストに。ベーコンとチーズの組み合わせは鉄板です!

作り方

  • 1

    ベーグルは2つに割り、ケチャップを乗せておく。

  • 2

    そのうえにベーコンを乗せる。

  • 3

    ピザ用チーズを乗せる。

  • 4

    オーブントースター500Wで5分加熱して、チーズがとけたら完成です!

きっかけ

ベーグルを焼いたので、サンドにして食べました。

おいしくなるコツ

厚切りベーコンを使って作るとおいしいです!

レシピID: 1660005367

公開日:2012.11.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ベーグルサンド
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲厚切りベーコンとチーズのベーグルサンドのページ上部へ