アプリで広告非表示を体験しよう

残った味噌汁の具で鍋焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
今回はジャガイモと白菜の具です^^

材料(1人分)

うどん
1玉
味噌汁の具
お玉1杯
1個
めんつゆ
50ml
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    土鍋に水とめんつゆを入れ沸騰させます
  2. 2
    ①にうどんを入れほぐします
  3. 3
    ②に味噌汁の具と卵を入れます
  4. 4
    ③に蓋をして卵が半熟になれば出来上がり

きっかけ

味噌汁の具があったので

公開日:2012/10/29

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする