カボチャのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチパン 2枚
- カボチャ(茹でたもの) 大さじ3
- マヨネーズ 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 沸騰した鍋にカボチャを入れ柔らかくなったら 取り出しフォークで潰します
- 2 ②にマヨネーズとケチャップをいれ混ぜます
- 3 パンに②をのせ もう1枚のパンで挟み 半分に切れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カボチャのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/05/13 15:50玉ねぎ入れました^ - ^ボリューム満点で美味しいです⭐︎