煮ずに焼く、がんもどき☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koko0730
ひろうずを煮ずに焼いて、からしポン酢で!
カリッカリで美味しい~
みんながつくった数 4

材料(2人分)

がんもどき
2枚
ポン酢
適量
からし
適量

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルで、がんもどきがカリカリになるまで良く焼く。
    (弱火で9分程)
  2. 2
    ポン酢とからしで召し上がれ。
  3. 3
    ※トースターでも焼けます。

おいしくなるコツ

カリカリになるまで良く焼く事です。

きっかけ

がんもどきをカリカリに焼いてみました。

公開日:2012/08/28

関連情報

カテゴリ
がんもどき
関連キーワード
ひろうず がんもどき がんもどき煮 ひろうず煮
料理名
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

koko0730 美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・ そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。 あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪ 子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 4 件)

2022/07/30 09:02
初めての焼きがんも。いつも煮てたので、使い方広がりました(*^^*)
ちゃいろちゃん
2017/01/10 19:14
美味しくできました。 ありがとうございました。
ゆづまある

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする