煮ずに焼く、がんもどき☆ レシピ・作り方

煮ずに焼く、がんもどき☆
koko0730
koko0730
ひろうずを煮ずに焼いて、からしポン酢で!
カリッカリで美味しい~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで、がんもどきがカリカリになるまで良く焼く。
    (弱火で9分程)
  2. 2 ポン酢とからしで召し上がれ。
  3. 3 ※トースターでも焼けます。

きっかけ

がんもどきをカリカリに焼いてみました。

おいしくなるコツ

カリカリになるまで良く焼く事です。

  • レシピID:1660004910
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
関連キーワード
ひろうず がんもどき がんもどき煮 ひろうず煮
料理名
がんもどき
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ちゃいろちゃん
    ちゃいろちゃん
    2022/07/30 09:02
    煮ずに焼く、がんもどき☆
    初めての焼きがんも。いつも煮てたので、使い方広がりました(*^^*)
  • ゆづまある
    ゆづまある
    2017/01/10 19:14
    煮ずに焼く、がんもどき☆
    美味しくできました。
    ありがとうございました。
  • TOM106
    TOM106
    2013/03/21 09:01
    煮ずに焼く、がんもどき☆
    トースター+グリルでダブル攻めしても なぜか焦げ目がつかなかったაა
    でも!食べたらカリカリ☆っていうか~ サクサク☆
    焼きがんも 意外な美味しさでした!!!
  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2013/02/19 09:49
    煮ずに焼く、がんもどき☆
    結構な食べ応えがあってお腹いっぱいになりました。カリカリ美味しかったです、ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る