煮ずに焼く、がんもどき☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルで、がんもどきがカリカリになるまで良く焼く。
(弱火で9分程) - 2 ポン酢とからしで召し上がれ。
- 3 ※トースターでも焼けます。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんもどき
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ちゃいろちゃん2022/07/30 09:02初めての焼きがんも。いつも煮てたので、使い方広がりました(*^^*)
-
ゆづまある2017/01/10 19:14美味しくできました。
ありがとうございました。 -
TOM1062013/03/21 09:01トースター+グリルでダブル攻めしても なぜか焦げ目がつかなかったაა
でも!食べたらカリカリ☆っていうか~ サクサク☆
焼きがんも 意外な美味しさでした!!! -
kinobori_penguin2013/02/19 09:49結構な食べ応えがあってお腹いっぱいになりました。カリカリ美味しかったです、ご馳走様でした♪
カリッカリで美味しい~