現在地
練物  > 

煮ずに焼く、がんもどき☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
煮ずに焼く、がんもどき☆

ひろうずを煮ずに焼いて、からしポン酢で!
カリッカリで美味しい~

作り方

  • 1

    魚焼きグリルで、がんもどきがカリカリになるまで良く焼く。
    (弱火で9分程)

  • 2

    ポン酢とからしで召し上がれ。

  • 3

    ※トースターでも焼けます。

きっかけ

がんもどきをカリカリに焼いてみました。

おいしくなるコツ

カリカリになるまで良く焼く事です。

レシピID: 1660004910

公開日:2012.08.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

  • 2017.01.10

    美味しくできました。
    ありがとうございました。

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2013.03.21

    トースター+グリルでダブル攻めしても なぜか焦げ目がつかなかったაა
    でも!食べたらカリカリ☆っていうか~ サクサク☆
    焼きがんも 意外な美味しさでした!!!

    ありがとうございます。私も、焼きがんも、初めて食べた時は美味しくてびっくりしました!

    お返事を見る

  • 2013.02.19

    結構な食べ応えがあってお腹いっぱいになりました。カリカリ美味しかったです、ご馳走様でした♪

    ありがとうございます。カリカリで美味しいですよね。

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲煮ずに焼く、がんもどき☆のページ上部へ