材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 4枚
- アボカド
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- スライスチーズ
- 2枚
- あじ塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 春巻きの皮1枚につき、アボカド1/4個・スライスチーズ1/2枚・ベーコン1/4枚を乗せる。
-
- 2
-
- 手前→右→左→奥の順で包む。
-
- 3
-
- 巻き終わりは手前にできるポケットに入れ込む。
-
- 4
-
- 170度の油でこんがり揚げる。
-
- 5
- しっかり油をきって皿に盛り、あじ塩をふりかけて食べてください。
-
- 6
-
- ☆姉妹品☆
『ピザ春巻き』
レシピID:1660004458
きっかけ
トマトの春巻きを作った時に一緒に作ってみました♪