アボカドの洋風春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮1枚につき、アボカド1/4個・スライスチーズ1/2枚・ベーコン1/4枚を乗せる。
- 2 手前→右→左→奥の順で包む。
- 3 巻き終わりは手前にできるポケットに入れ込む。
- 4 170度の油でこんがり揚げる。
- 5 しっかり油をきって皿に盛り、あじ塩をふりかけて食べてください。
-
6
☆姉妹品☆
『ピザ春巻き』
レシピID:1660004458
関連情報
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2017/09/02 19:32初めて春巻作りました。
中華の春巻より簡単なのでまた作ります。
ご馳走様でした。