ミックスベジタブル&えび天☆バター醤油ライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1人分
- ミックスベジタブル 大匙3
- 小えび 8個
- 天ぷら粉 120グラム
- 水 200ml
- バター 大匙1
- 醤油 大匙1/2
作り方
- 1 天ぷら粉と水を混ぜえびに衣をつけ170度のサラダ油で2.3分揚げます
- 2 フライパンにバターをひきミックスベジタブルを中火で1分ほど炒めます
- 3 ②にご飯と①をいれ1分ほど炒めます
- 4 ③に醤油を回し入れ混ぜれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません