鶏マヨ☆おにぎり レシピ・作り方

鶏マヨ☆おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めに入れてください☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに鶏肉をいれ中火で5分ほど火が通るまで焼きます
  2. 2 ①に焼肉のたれをいれ 汁がなくなるまで弱火で火にかけます
  3. 3 ご飯の上に②とマヨネーズをのせ三角に握り海苔を巻けば出来上がり☆

きっかけ

大好きなマヨネーズで

  • レシピID:1660003729
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
鶏マヨ☆おにぎり
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2013/06/17 11:56
    鶏マヨ☆おにぎり
    おかずがなくても、これがで十分ですね!!
    美味しく頂きました♪
  • TOM106
    TOM106
    2012/05/16 06:52
    鶏マヨ☆おにぎり
    鶏肉⇒焼き鳥のタレが定番になっていたけど焼肉のタレもいいですねぇ♪具は真ん中じゃぁなく…敢えてあっちとかこっちとかに3個☆もちろんマヨは多め(^u^)旨~っ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る