マロンクリーム&バナナ☆フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(3センチ) 1個
- バナナ 1/3本
- マロンクリーム 大さじ1
- バター 小さじ1
作り方
- 1 2センチほどに切ったフランスパンにバターを塗ります
- 2 ①をオーブンで3分程焼きます
- 3 バナナを潰し マロンクリームを混ぜ ②にのせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)