☆スパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でてツナ缶を汁ごと混ぜ合わせ、塩こしょうして常温で冷ます。
-
2
冷凍コーンを解凍。
トマトは2センチの角切り。
にんじんはラップをしてレンジでやわらかく。
輪切りしたきゅうりとスライスした新たまねぎは塩もみしてしんなりさせ、洗って絞る。 - 3 ②全部を①のボウルに入れて混ぜ合わせ、★で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062019/10/03 15:20いつものスパゲッティサラダにあきたので、少しヨーグルトを入れてみました。マヨネーズと合っていて、おいしかったです。