目玉焼きのせ☆焼き肉のタレご飯 レシピ・作り方

目玉焼きのせ☆焼き肉のタレご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
卵を混ぜて食べてください♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に焼肉のタレを混ぜます
  2. 2 丸みのある器に卵を割って入れ爪楊枝で数箇所 穴をあけ軽くラップをしレンジで30秒ほど加熱します←ⅠD:1660002816参考にしてください
  3. 3 ①に②をのせマヨネーズをかければ出来上がり♪

きっかけ

大好きな焼き肉のタレで

  • レシピID:1660003127
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
目玉焼きのせ☆焼き肉のタレご飯
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • **こぶた**
    **こぶた**
    2016/05/24 20:19
    目玉焼きのせ☆焼き肉のタレご飯
    半熟卵がピリ辛なご飯とマッチして美味しかったです。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る