ホワイトチョコ&ココア☆フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン〔3せんち〕 1個
- ホワイトチョコ 3個
- ココア 小さじ1/5
作り方
- 1 3センチほどに切ったフランスパンにホワイトチョコレートをのいせます
- 2 レンジで20秒ほど加熱し スプーンなどでぬります
- 3 ②にココアをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)