海苔&蒲焼きのタレ☆餅 レシピ・作り方

海苔&蒲焼きのタレ☆餅
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
甘くて美味しいです♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 海苔 1枚
  • 蒲焼のたれ 小さじ2

作り方

  1. 1 餅を水にくぐらせ お皿にいれ40秒ほど加熱します
  2. 2 ①に海苔を巻きます
  3. 3 ②に蒲焼のたれをかければ 出来上がり♪

きっかけ

蒲焼きのタレがあったので

  • レシピID:1660002915
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
海苔&蒲焼きのタレ☆餅
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る