餡子&マーガリン♪フランスパン レシピ・作り方

餡子&マーガリン♪フランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
餡子がすきな方は 少し多めにのせてください♪

材料(1人分)

  • フランスパン〔3せんちほど〕 2個
  • 餡子 小さじ2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 フランスパンを3センチほどに切ります
  2. 2 ①にマーガリンを塗り その上に餡子をのせます
  3. 3 ②をレンジで30秒ほど加熱して出来上がり♪

きっかけ

大好きな餡子で~♪

  • レシピID:1660002647
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
餡子&マーガリン♪フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る