餡子&マーガリン♪フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン〔3せんちほど〕 2個
- 餡子 小さじ2
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンを3センチほどに切ります
- 2 ①にマーガリンを塗り その上に餡子をのせます
- 3 ②をレンジで30秒ほど加熱して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 餡子&マーガリン♪フランスパン
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)