アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と椎茸と肉団子の中華スープ煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
椎茸がいいダシをだしてくれます♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

白菜
1/4
椎茸
8枚
肉団子
12個
中華スープの素
10グラム
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と椎茸を一口サイズに切ります
  2. 2
    沸騰した鍋に中華スープの素をいれ ①と肉団子を入れます
  3. 3
    中火で白菜がしんなり するまで煮込んだら出来上がり♪

きっかけ

白菜があったので♪

公開日:2011/11/17

関連情報

カテゴリ
白菜ミートボール・肉団子
料理名
白菜と椎茸と肉団子の中華スープ煮込み

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする