材料(4人分)
- ごはん
- 3合
- 寿司酢
- 3合分
- こうや豆腐
- 2個
- しいたけ
- 4個
- たまご
- 5個
- だし汁
- 500ml
- 砂糖
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ1
- かに蒲鉾
- 10本
- きざみ海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- ⅠD:1660002512〔こうや豆腐と椎茸の煮物〕を参考にして下さい
-
- 2
- ご飯に寿司酢を混ぜます
-
- 3
- ①を細かく切り②にいれ よく混ぜます
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひき 溶き卵を流し込み 薄焼き卵を作り 千切りにし③の上にのせます
関連情報
- カテゴリ
-
ちらし寿司
- 料理名
-
かに蒲鉾のせチラシ寿司
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません