<1>~<3> 保存方法 <4>~<6> さばき方 <7>~<8> お刺身 <9> キモ醤油の作り方 ●お刺身はお好みでわさびを添えてどうぞ。 ●足もお刺身にしてもOK!固めなのでソテーなどで柔らかくした方がベスト! ※ 下記p.s.あり↓
新鮮なアワビを美味しくさばいてお刺身で・・・ p.s. ●お刺身で余った貝ヒモや足はソテーにして頂きます。 高級メニュー!海の幸【あわびのステーキ】 レシピID:1660001798 ----を参考にして下さい。
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さばきかた(下準備、切り方)、
そして、お刺身の作り方です。
お刺身には「きも醤油」も作ります。
コリコリ食感のあわびをお刺身で頂きます。