わさび菜とマッシュルームのサラダ レシピ・作り方
![わさび菜とマッシュルームのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5ca9b2c1ba7c7249ba16967d7cdfa3b55190891.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- わさび菜 4~5枚
- マッシュルーム 4個
- 玉ネギ 1/4個
- プチトマト(色どりなのであればでよい) 4個
- 酢 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
- 塩・黒胡椒 適量
- オリーブオイル 適量
- パルメザンチーズ 適量
作り方
-
1
わさび菜はよく洗い食べやすい大きさに手でちぎる。
マッシュルームは薄くスライス、プチトマトは半分に切る。 - 2 パルメザンチーズ以外のドレッシングの材料を合わせておく。
-
3
ボウルに1)と2)を入れ適当に混ぜ合わせ器に盛り付ける。
仕上げにパルメザンチーズをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません