豚ロース肉の濃厚♪ケチャップソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、上1cmを残し、1.5cm幅に切り込みを入れます。
塩コショウと黒コショウを振ります。 -
2
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
キャベツは、千切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚ロース肉を並べ、中火で3分焼きます。
- 4 ひっくり返して、玉ねぎを加え、中火で2分焼きます。
- 5 ☆の調味料を加え、弱めの中火で3分焼きます。
- 6 お皿に盛り付け、キャベツを添えれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません