アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜と人参のガーリックブイヨン炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

豚肉
250g
小松菜
3束
人参
1本
ガーリックチップ
小さじ1
塩コショウ
少々
ブイヨン☆
1個
酒☆
大さじ2
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
    入金は、長さ3cm.幅3mmの短冊切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、ガーリックチップと豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3
    小松菜と人参を加え、中火で2分炒めます。
  4. 4
    ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順4 ブイヨンは、固形の物を使いました。 指で、軽く砕きながら加えると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2024/09/14

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スパイス&ハーブその他のだしにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする