あじマヨ南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三枚おろしにされたあじに分量外の塩少々を振って少し置いたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 米粉を全体につけてフライパンに米油を入れて熱し、あじを両面こんがり焼いておく。
- 3 ⭐を耐熱容器にいれ電子レンジで600w1分加熱。
- 4 ⭐とかんたん酢、麺つゆを混ぜ置いておく。
- 5 あじをお皿に盛り、マヨネーズをかけて玉ねぎマリネを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません