豚肉ともやしのにんにく炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのにんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
豚肉ともやしの炒め物

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • もやし 100g
  • 小さじ1/3
  • コショウ 小さじ1/4
  • にんにくチューブ 小さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を中火で熱しにんにくを入れて香りを出す。肉を炒めて火を通す。
  2. 2 もやしを加えて更に1分炒めたら塩コショウで味を整えて完成

きっかけ

豚肉を買った。

おいしくなるコツ

にんにくの香りを出す。

  • レシピID:1650026323
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ガーリック・にんにくもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 月のおと
    月のおと
    2024/09/29 19:24
    豚肉ともやしのにんにく炒め
    にんにくがきいててあっさりとおいしかったです♪︎
  • XUN
    XUN
    2024/09/20 15:48
    豚肉ともやしのにんにく炒め
    大変参考になりました、ありがとうございました
  • kimi2703
    kimi2703
    2024/09/12 15:52
    豚肉ともやしのにんにく炒め
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る