黒コショウ入り春雨スープ レシピ・作り方
![黒コショウ入り春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d83b1b09cf334b5dbdcd8ce139f2395494da7ccf.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をサイコロ状に切り、ザルに30分入れて水気を切る。キャベツはざく切りにする。
-
2
鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープを溶かす。豆腐と春雨、キャベツを入れて2分半煮る。醤油と黒コショウで味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件