豚肉とキャベツときくらげのスタミナ野菜炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは、5分位、ぬるま湯に浸し、戻します。
小さめの一口大に切ります。 -
2
キャベツは、大きめの一口大に千切ります。
芯の部分は、3mm幅の斜め切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 キャベツ、小松菜、きくらげを加え、強めの中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません