豚肉とチンゲン菜と人参の和風生姜焼き^_^ レシピ・作り方
![豚肉とチンゲン菜と人参の和風生姜焼き^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c16e56b51418c57c707aafc8430da08bda38e89b.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
チンゲン菜は、軸の部分は小さめの一口大に切り、葉の部分は4cm幅のザク切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 2 1を600Wのレンジで、4分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 2と☆の調味料を加え、強めの中火で2分、炒めれば出来上がりです^_^
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