ご飯が進む♪豚肉とピーマンと舞茸のソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。
舞茸は、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ピーマンと舞茸を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★を回し入れ、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
少し濃い目の味付けです。 濃いのが苦手な方は、オイスターソースの量を少し減らすと良いと思います^_^
- レシピID:1650026024
- 公開日:2024/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません