簡単✿鮭にんにく醤油焼き✿ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
◆ひろちゃん
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(4人分)

生鮭
4切れ
⭐醤油
大さじ2
⭐酒
大さじ1
⭐みりん
大さじ半分
⭐ニンニクチューブ
2cm
米油
小匙1

作り方

  1. 1
    バットに を⭐ 入れよく混ぜ合わせます

    生鮭 4切れを10分ほど つけます
  2. 2
    フライパンに 米油をひき 汁気を切った鮭を 並べます
    両面 こんがりと焼きます※ 焦がさないように気をつけてください

おいしくなるコツ

弱火でこんがりと 焼くことです

きっかけ

ランチに作りました

公開日:2024/03/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単夕食生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/22 18:32
ひろちゃんさん♪にんにく醤油味付け最高に美味しいです!素敵なレシピありがとうございますෆ(๑^᎑^๑)♡
sweet sweet ♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする